Sánchez Hidalgo semi curado D.O. La serena
Queso de pasta semi dura, de corte. Con denominación de origen "Queso de La Serena". Elaborado con leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal "Cynara cardunculus" y sal. Tamaño aproximado de 750-800 gramos.
-
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
NOMBRE: Sánchez Hidalgo semi curado con D.O "Queso de La Serena".
INGREDIENTES: leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal.
TIEMPO DE MADURACIÓN: más de 90 días.
DESCRIPCIÓN: queso de pasta semi dura, elaborado con leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal. Madurado a temperatura ambiente (fuera de cámaras) tal y como lo hacían nuestros antepasados. Olor agradable y sabor fuerte con ciertas notas picantes y amargas que dejan un gusto agradable en boca.
TIPO DE ENVASADO: papel blanco sulfurizado.
CONSERVACIÓN Y FORMA DE CONSUMO: se conserva en lugar fresco y seco y se consume siempre atemperado.
CADUCIDAD: 1 año.