Sánchez Hidalgo semi curado D.O. La serena

13,90 €
Impuestos incluidos

Queso de pasta semi dura, de corte. Con denominación de origen "Queso de La Serena". Elaborado con leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal "Cynara cardunculus" y sal. Tamaño aproximado de 750-800 gramos. 

Cantidad

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

NOMBRE: Sánchez Hidalgo semi curado con D.O "Queso de La Serena".

INGREDIENTES: leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal.

TIEMPO DE MADURACIÓN: más de 90 días.

DESCRIPCIÓN: queso de pasta semi dura, elaborado con leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal. Madurado a temperatura ambiente (fuera de cámaras) tal y como lo hacían nuestros antepasados. Olor agradable y sabor fuerte con ciertas notas picantes y amargas que dejan un gusto agradable en boca.

TIPO DE ENVASADO: papel blanco sulfurizado.

CONSERVACIÓN Y FORMA DE CONSUMO: se conserva en lugar fresco y seco y se consume siempre atemperado.

CADUCIDAD: 1 año.

09