Sanchez Hidalgo pasta blanda D.O. La Serena
Queso de pasta blanda, cremoso para untar. Con denominación de origen "Queso de La Serena". Elaborado con leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal "Cynara cardunculus" y sal. Tamaño aproximado de 750-800 gramos.
-
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
NOMBRE: Sánchez Hidalgo pasta blanda con D.O "Queso de La Serena".
INGREDIENTES: leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal.
TIEMPO DE MADURACIÓN: más de 60 días.
DESCRIPCIÓN: queso de pasta blanda, elaborado con leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal. Madurado en condiciones óptimas para la aparición de mohos naturales en corteza que producen un olor agradable y sabor intenso con ciertas notas amargas que recuerdan a lana y dejan un gusto agradable en boca.
TIPO DE ENVASADO: papel blanco sulfurizado.
CONSERVACIÓN Y FORMA DE CONSUMO: se conserva en lugar fresco y seco y se consume siempre atemperado.
CADUCIDAD: 1 año.