• queso de la serena, queso de oveja de pasta blanda

Sanchez Hidalgo pasta blanda D.O. La Serena

17,90 €
Impuestos incluidos

Queso de pasta blanda, cremoso para untar. Con denominación de origen "Queso de La Serena". Elaborado con leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal "Cynara cardunculus" y sal. Tamaño aproximado de 750-800 gramos. 

Cantidad
Fuera de stock

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

NOMBRE: Sánchez Hidalgo pasta blanda con D.O "Queso de La Serena".

INGREDIENTES: leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal.

TIEMPO DE MADURACIÓN: más de 60 días.

DESCRIPCIÓN: queso de pasta blanda, elaborado con leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal. Madurado en condiciones óptimas para la aparición de mohos naturales en corteza que producen un olor agradable y sabor intenso con ciertas notas amargas que recuerdan a lana y dejan un gusto agradable en boca.

TIPO DE ENVASADO: papel blanco sulfurizado.

CONSERVACIÓN Y FORMA DE CONSUMO: se conserva en lugar fresco y seco y se consume siempre atemperado.

CADUCIDAD: 1 año.

08